Все о еде
Войти
Регистрация
вопрос к хозяйкам: вам приходилось варить живых раков? розкажите по етапно как ето делать?
10 лет
назад
от
Дмитрий
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
А чего там "этапировать"? Живых раков отмыть, кастрюлю с водой на плиту, соль ( не скупясь, горстью) , перец, лавровый лист, укроп туда. Как только вода закипит, раков в воду. И минут 20 варить.
10 лет
назад
от
Еслена
▲
▼
0
голосов
Раки по-саратовски от Алены Апиной Рассказывает А. Макаревич: «Уже на начальной стадии варки раков по–саратовски мне чуть было не стало плохо. В большую кастрюлю по очереди пошли: полтора пакета молока, полпакета кефира, полпачки сливочного масла, полпачки сметаны, 1 лавровый лист, стручок острого красного перца, столовая ложка аджики, столовая ложка горчицы, 1 бутылка пива отечественного производства, 1 стакан красного грузинского полусладкого вина, пучок укропа, петрушка, тмин, перец горошком и соль… Уф, ну как? » После того как кастрюля забурлит, опускаем живых раков по–очереди в кипяще варево ГОЛОВОЙ ВНИЗ (! ) . Варим их 15 минут. Добавляем полстакана водки и варим еще 4 минуты. Выключаем. Вылавливаем шумовкой раков. На первое подаем бульон (это нечто, м–м–ммм… ) , затем раков и, на десерт, – пиво. Необычный рецепт приготовления раков Раки в котелке с солью и укропом это ЗДОРОВО! но . одинаково вкусно всегда.
10 лет
назад
от
Пока
Связанные вопросы
2
ответа
Знала пару женщин, которые настолько красиво оформляли еду, что казалось бы это профессионалы делали
3 года
назад
от
Карл Иванов
1
ответ
Сколько хранятся солёные грибы?
9 лет
назад
от
Наталья Вишнякова
1
ответ
Какие продукты питания идеально сочетаются?
5 лет
назад
от
Маша Лодыгина