Все о еде
Войти
Регистрация
Вы картошку какую любите - молодую или позднюю?
10 лет
назад
от
Vitalya Emelin
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
блин, как в том анекдоте про обезьянку-*умную и красивую*. не знаю куда склониться. и молодую люблю (только не чистить, а ножом кожуру соскрябать) с маслицем, зеленью или с салатиком (и никакого мяса не надо) . и позднюю люблю-пюре, пожарить. но. признаю только частную картошку (уже лет 7-8 покупаем у одних хозяев) . честно-очень капризная я в отношении картошки
10 лет
назад
от
Петр Брагин
▲
▼
0
голосов
У всего есть свои нюансы. молодую люблю отварить и с маслицем, укропчиком и чесночком или мелкую целиком в масле прожарить до корочки, а из поздней замечательное пюре получается . рассыпчатая вкусна отварная к рыбке.
10 лет
назад
от
Илюхина Наталья
▲
▼
0
голосов
Поздня вкусне ( е можно и варить, и жарить) , а молодую - только варить, но потом е можно обжарить на жире (тоже вкусно) . Также молодой картофель подойдет для салатов
10 лет
назад
от
УДОД
Связанные вопросы
1
ответ
В честь Цезаря салат назвали, Наполеона - торт, а в честь российских исторических личностей какие есть блюда?
4 года
назад
от
Milana Igonina
1
ответ
Отличие растительного масла и подсолнечного Что если я налью у кекс вместо растительного, подсолнечное масло?
7 лет
назад
от
ольга черныш
1
ответ
Какой салат который не так сложно и долго готовить вы могли бы посоветовать для семьи из 5 человек?
7 лет
назад
от
ХИХАНЬКИ