Все о еде
Войти
Регистрация
А как сделать шашлык с косточками ?
10 лет
назад
от
Антон Никтин
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
свиной шашлык на косточке, вам понадобится: корейка свиная — 1000 г
кефир – 500 мл
лук — 500 г
приправа для гриля — 10 г
перец чили — 5 г
соль по вкусу
Как приготовить шашлык на косточке: 1. У каждой порции корейки зачистите косточку. Лук нарежьте полукольцами.
2. Выложите слой мяса, посыпьте специями, полейте кефиром, положите следующий слой мяса и т. д. Оставьте мясо в маринаде на ночь.
3. Выкладывайте на решетку и жарьте до готовности на углях.
Приятного аппетита!
10 лет
назад
от
ilovemyff
▲
▼
0
голосов
из баранины с косточками плиз, еще как подойдет, а антрекот/говядина/ для шашлыка не подходит- будет сухим и жестким, только для жарки основным способом.
10 лет
назад
от
Виктор .
Связанные вопросы
2
ответа
А с чем всЯкие консервации сьедать? ! =варианты, плиз.
5 лет
назад
от
маша сидорова
1
ответ
Сильно ли потеряет во вкусе и консистенции говяжий язык, если его отварить, очистить и заморозить целиком? На неделю?
5 лет
назад
от
имашка хириев
3
ответа
почему я любю очень крепкий чай в подростковом возрасте?
10 лет
назад
от
Воробьева Надежда