Все о еде
Войти
Регистрация
а вас тошнит от запаха жареного сала, или я одна такая?
10 лет
назад
от
Ольга Корнеева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
вытапливать можно устроив сквозняк
а если просто что то на нём жарить - можно ароматизировать луком и чесноком - и не всякое сало при жарке противно пахнет - мясо кабанчика конечно воняет - а так же зависит от того каким кормом свинью кормили - если рыбой - то и мясо рыбятиной будет пахнуть
10 лет
назад
от
Nigora Z
Связанные вопросы
1
ответ
Почему раньше в яйцах из супермаркета были желтки серые, а теперь жёлтые как у деревенских?
10 лет
назад
от
диана ахвердова
4
ответа
ужас пережила месяц назад, когда у электроплиты внешне стекло духовки рассыпалось в хлам . вставить новое
11 лет
назад
от
Сакура.
2
ответа
Как правильно варить раков и как есть не отравлюсь?
7 лет
назад
от
Максим Гуляев