Все о еде
Войти
Регистрация
Каким маслом вы пользуетесь при готвке?
10 лет
назад
от
RusLan Linesberg
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
жарю на воде, запекаю в нерафинированном "Затея", а в салаты, супы, соусы и хдеб добавляю разные: льняное, оливковое, масло зародышей пшеницы, масло чёрного тмина, кедрового орешка и пр. Выбор масла зависит от вкусовой направленности блюда. Для песто - масло кедрового орешка, для овощного супа-пюре - оливковое или зародышей пшеницы, для хлеба - оливковое или льняное.
10 лет
назад
от
Гульназ Айманбетова
▲
▼
0
голосов
Подсолнечным, реже оливковым, если жарю на оливковом, добавляю подсолнечное! Люблю кусочек сливочного добавить) ) Люблю кунжутное и виноградное масла. . Ну салаты конечно на оливковом лучших сортов. )
10 лет
назад
от
Татьяна Платонова
▲
▼
0
голосов
для жарки, фритюра - подсолнечным без запаха или рапсовым, кукурузным. для выпечки - сливочным, маргарином, иногда кокосовым маслом. для салатов - оливковым первого отжима, некоторые закуски и салаты требуют нерафинированного подсолнечного масла, но его у нас достать трудно. когда есть возможность - покупаю в запас.
10 лет
назад
от
VOnGolA
▲
▼
0
голосов
Смесь растительного и оливкового (Sol или Олейна) - для жарки, рапсовое или кукурузное - для фритюра. В салаты - оливковое (привозим из Греции по 15 литров ежегодно) и иногда - кунжутное и льняное.
10 лет
назад
от
Алиса Бирсак
Связанные вопросы
3
ответа
Заказала на др торт. а что в нутри него сделать незнаю. как вы думаете? алергии не на что нету
11 лет
назад
от
МОЙ ТАНЕЦ.
1
ответ
Дамы, а вы знаете как быстро накрыть стол в гараже на праздник?
6 лет
назад
от
Елена Широбокова
1
ответ
Можно ли приготовить кофе с коньяком в домашних условиях, не имея специального оборудования?
4 года
назад
от
Дуняша