Все о еде
Войти
Регистрация
Есть ли у вас кулинарные пристрастия, которые понятны не всем?
7 лет
назад
от
Александра Коновалова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
в стране где я сейчас живу не делают и не понимают такие блюда, как наши холодные супы типа окрошки или свекольника. Иногда ностальгия и я готовлю окрошку. мой муж начинает уговаривать не есть эту гадость, очень жалет меня и уговаривает поесть что-нибуть нормальное) а когда говорит друзьям, что я готовила суп с огурцов и редиской на меня смотрят, как на сумашедшую) .
7 лет
назад
от
Евгения Александровна
▲
▼
0
голосов
Сладкий чай с бутербродом с красной рыбкой, посыпанной черным перцем или с селедочкой - обычное средство для гипотоников, позволяет немного поднять давление.
Вот закуску для водки иногда делаю - кружочки апельсина, на них сверху - кружочки репчатого лука. Этакий бутерброд.
Люблю мохито - не с кубиками льда, а тепленький, разбавленный кипяточком.
Каша (гречневая, рисовая) или макароны, посыпанные сахаром, некоторым в диковину.
7 лет
назад
от
Кролик Злобный
Связанные вопросы
1
ответ
Нужен проверенный рецепт печеночного паштета в закатке!
7 лет
назад
от
Елизавета Liza
4
ответа
я обажаю арбузное варенье. А. . А вы какое варение любите?
12 лет
назад
от
Nastia Potorenco
1
ответ
Куриная голень при варке в кастрюле выделяет кровь Стоит выбросить или дальше готовить?
5 лет
назад
от
f f