Все о еде
Войти
Регистрация
При какой температуре плавится засахаренный мёд ?
10 лет
назад
от
Семёнов Лев
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Прежде, чем "плавить" мед, вам следует учесть, что при температуре 40 градусов мед теряет свои полезные свойства, а при температуре выше 60 градусов появляются вредные свойства.
10 лет
назад
от
Аноним
▲
▼
0
голосов
Со временем мёд густет (или кристаллизуется) , может помутнеть. Засахаривание мёда происходит из-за содержании в нем большого количества глюкозы и говорит о высоком качестве мёда и его натуральности. Но есть виды мёда, которые не засахариваются за счет высокого содержания в нем фруктозы.
Засахарившийся мёд можно размягчить, если поставить банку с мёдом в теплую воду (не боле 40
10 лет
назад
от
Veta
Связанные вопросы
2
ответа
Все хотят кушать, есть, кушать, есть, хоть кто нибудь сказал что ?
4 года
назад
от
владимир ювенский
1
ответ
Не хватает средств прокормить мужика, мне теперь одной доживать или убрать себя? Пусть живут молодые и/или богатые.
6 лет
назад
от
наталья карпенко
3
ответа
Как пожарить кабачки с помидорами и надо ли чистить кабачки?
10 лет
назад
от
Александр Галкин