Все о еде
Войти
Регистрация
Люди помагите! ! Сделала творожный крем, но сливки почему то стали жидкие, и крем получился жидкий ( что делать?
Посоветуйте!
10 лет
назад
от
Lady unfaithful
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Делать заново : (
Сливки - капризная штука. Их надо охладить в холодильнике, миску и венчики тоже лучше на неск. минут подержать в холодильнике. Все должно быть очень чистым. Сливки не мене 30%.
Взбивать постепенно наращивая скорость, вращать монотонно в одну сторону. Когда они загустеют, важно не перевзбить, иначе - расслоятся.
И соединять взбитые сливки с другими компонентами нужно осторожно понемногу.
Еще можно купить загуститель для сливок, но тогда крем получается тяжелый, нет воздушности.
10 лет
назад
от
Radha Krishna
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно приготовить сладкого для просмотра фильма ?
10 лет
назад
от
Алексей Ролдугин
5
ответов
Какую рыбку выбрать? Хочу потушить просто с луком, морковкой, зеленью. Чтоб была не сухая и не очень жирная?
13 лет
назад
от
Наталья Заикина
8
ответов
Как можно есть "сУши" ? Неужель кому-то нравится ? Мало еще народу отравилось ? То что нам выдают за "сУши" - параша.
11 лет
назад
от
Sheffield John