Сколько вермишели (мелкой) класть в суп. . никак не могу угадать на глаз ( . то густой очень, то слишком жидкий

10 лет назад от Дарья Михайлова

2 Ответа



0 голосов
У меня такие же проблемы с манкой. Многое зависит от муки, одна быстро набухает, другая нет. Вермишель лучше сварить отдельно или пользоваться продукцией одной фирмы
10 лет назад от Екатерина
0 голосов
Если вышло жидковато, потом можно еще раз кастрюлю с супом нагреть, досыпать немного вермишели и погасить огонь, оставив кастрюлю на подогретой плите. Нововсыпанная вермишель там сама дойдет.

А вот если с первого раза вермишели слишком много всыпать, то убрать "излишек" будет сложне, чем когда "недосып" .

В общем, я обычно делают так:

Я жменьку вермишели на кастрюлю супа кладу (кастрюля 4 литра, супа в ней около 3х литров) , руку в пакет запускаю и вытаскиваю, сколько в кулачке помещается. Вместе с другими компонентами - овощами-мясом - чаще всего выходит нормально.
10 лет назад от Nataliya Vas`ko

Связанные вопросы

1 ответ
8 лет назад от Хюррем Султан (Мария Роксолана)
2 ответа
4 года назад от _buttercup_
2 ответа
10 лет назад от Влад