Люди как засолить сало с мясной прослойкой, чтобы было малосольное. Сало у меня грамм 400. всего.

12 лет назад от Дмитрий Стасенко

3 Ответа



0 голосов
Сало поскоблить ножом. Посыпать смесью из соли и черного перца. сделать надрезы нашпиговать чесноком. и в эмалированную посуду. на день два. мы так солим. вкусное получается.
12 лет назад от past85
0 голосов
сало много соли не берет. если в нем мяса совсем немного, то ни каких проблем. смешиваете в блюдечке столовую ложку соли, горсточку сахара. чеснок раздавить или мелко порезать, если чеснок не хотите, просто не кладите. добавить либо просто перец, либо специи для свинины. все перемешать и обмакните кусок сала в эту смесь. положите сало в какую-то посуду накройте блюдцем и положите сверху какой-то гнет. наутро будет готово
12 лет назад от Лариса Бейзер
0 голосов
Сало малосольным делать глупо.
Сало-продукт не берущий лишней соли.
Его ложи в мешок с солью.
И не пересолишь.
А малосольное-.
Значит-непросоленое.
12 лет назад от Виктория Сереброва

Связанные вопросы