Все о еде
Войти
Регистрация
Люди как засолить сало с мясной прослойкой, чтобы было малосольное. Сало у меня грамм 400. всего.
12 лет
назад
от
Дмитрий Стасенко
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Сало поскоблить ножом. Посыпать смесью из соли и черного перца. сделать надрезы нашпиговать чесноком. и в эмалированную посуду. на день два. мы так солим. вкусное получается.
12 лет
назад
от
past85
▲
▼
0
голосов
сало много соли не берет. если в нем мяса совсем немного, то ни каких проблем. смешиваете в блюдечке столовую ложку соли, горсточку сахара. чеснок раздавить или мелко порезать, если чеснок не хотите, просто не кладите. добавить либо просто перец, либо специи для свинины. все перемешать и обмакните кусок сала в эту смесь. положите сало в какую-то посуду накройте блюдцем и положите сверху какой-то гнет. наутро будет готово
12 лет
назад
от
Лариса Бейзер
▲
▼
0
голосов
Сало малосольным делать глупо.
Сало-продукт не берущий лишней соли.
Его ложи в мешок с солью.
И не пересолишь.
А малосольное-.
Значит-непросоленое.
12 лет
назад
от
Виктория Сереброва
Связанные вопросы
1
ответ
Помогите с выбором
8 лет
назад
от
=)
2
ответа
Какой салат Приготовить?
3 года
назад
от
Pistoletka
3
ответа
Как приготовить праздничный ужин? Что должно туда входить? Алкоголь не пьёт моя семья. Ваши предложения
4 года
назад
от
Очень надо