Все о еде
Войти
Регистрация
Скажите пожалуйста, а как именно вы сами делаете блинчики с мясом?
10 лет
назад
от
эльчик
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я делаю фарш из отварного мяса обжариваю его с луком перчу и добавляю немного отварного риса или гречки заворачивается в блинчик и обжаривается с двух сторон на сливочном масле.
10 лет
назад
от
Марина Куликова
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько стоит 1 кг СВЕЖЕЙ клубники в вашем городе? И в добавок сколько берут за 250 г и 500 г сответственно?
7 лет
назад
от
Наталья
2
ответа
Если нет разрыхлителя для теста, можно добавить, в сметанное тесто для пирога, пищевую соду?
10 лет
назад
от
Эля
3
ответа
Готовые маринованный куски мяса для шашлыка, купил в супермакете, заморозил?
11 лет
назад
от
Анютка Феоктистова