Все о еде
Войти
Регистрация
Почему промышленно сушат овощи в вакуме и при Очень низких температурах? Бытовые наоборот высокой температуры?
В быту +50 и выше. разница в чём?
6 месяцев
назад
от
Крупская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Под вакумом, без нагрева, сохраняются витамины и экстрактивные (вкусо-ароматические) вещества.
В домашних условиях вакум создать сложно, а медленная сушка в тени (без нагрева) требует больших проветриваемых площадей (антресолей не напасёшься) . А также может привести к развитию плесени и гниению. Поэтому в домашних условиях применяют минимальный нагрев.
6 месяцев
назад
от
PCD Hunt
Связанные вопросы
2
ответа
Дайте, пожалуйста рецепт вашего любимого мяса по-французски?
6 месяцев
назад
от
FrancescoWor
1
ответ
Что приготовить из патиссонов? Поделитесь пожалуйста очень простым и вкусным рецептом.
10 лет
назад
от
андрей титенко
2
ответа
Едите ли вы после 18:00?
1 год
назад
от
Виктория