Все о еде
Войти
Регистрация
Как выбрать хороший сладкий арбуз?
3 года
назад
от
евгений спиридонов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сейчас любой селитрой напичкан даже недозрелый по всем параметрам.
А так, желтое пятно контакта с почвой, сухой хвостик и звонкий, резонирующий звук при похлопывании. Можно заморочится на толщине точки отпавшего цветка. Чем шире точка тем обычно слаще.
3 года
назад
от
Грачев Юрий
Связанные вопросы
1
ответ
А Вы любите картошку фри, да со знатным куском телятины? Или талия дороже?
10 лет
назад
от
Вадим Даниленко
11
ответов
чего побольше надо добавить в котлеты чтобы гости не догадались что фарш был прокисшим?
13 лет
назад
от
Елена Здорик
1
ответ
А вам нравится пиво ?
3 года
назад
от
DennisDot