Подскажите, есть ли какие-то секреты, нюансы при приготовлении ухи?

10 лет назад от Любовь Серегина

3 Ответа



0 голосов
Вкусную уху можно получить из трех видов рыб. Варите вначале мелкую, извлекаете, потом покрупне, извлекаете и затем крупную варите и извлекаете, а в юшку бросаете морковочку, картошечку и специи по вкусу. Нужно удачно посолить, чтоб была чуть присолена. А рыбу подаете с чесночным соусом на второе. М-м-м-мммм. Вкусно! Приятного аппетита !
10 лет назад от РыЖаЯ
0 голосов
Уха - значит рыбный отвар.
НИКАКОЙ картошки, пшена и прочего. Только рыба, вода, минимум кореньев и приправ.
Есть, конечно, вариации.
Рыбацкая - с картошкой и пшеном,
Архиерейская - на бульоне из петуха, с красной рыбой и анисовой водкой.
Городская - с большим количеством картошки и специй
и пр.
10 лет назад от ~~ Aruzhan ~~
0 голосов
Опускать рыбу уже в кипящую воду, осторожно по одной, Варить рыбу на маленьком огне с открытой крышкой ( так уха будет прозрачный) , кроме морковки, лука, картофеля других продуктов не добавлять иначе перебьется вкус рыбы. Специи по вкусу и зелень уже в тарелку.
10 лет назад от юлия25

Связанные вопросы

1 ответ
5 лет назад от Asevreihar
1 ответ
3 года назад от Rader
1 ответ