Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, есть ли какие-то секреты, нюансы при приготовлении ухи?
10 лет
назад
от
Любовь Серегина
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Вкусную уху можно получить из трех видов рыб. Варите вначале мелкую, извлекаете, потом покрупне, извлекаете и затем крупную варите и извлекаете, а в юшку бросаете морковочку, картошечку и специи по вкусу. Нужно удачно посолить, чтоб была чуть присолена. А рыбу подаете с чесночным соусом на второе. М-м-м-мммм. Вкусно! Приятного аппетита !
10 лет
назад
от
РыЖаЯ
▲
▼
0
голосов
Уха - значит рыбный отвар.
НИКАКОЙ картошки, пшена и прочего. Только рыба, вода, минимум кореньев и приправ.
Есть, конечно, вариации.
Рыбацкая - с картошкой и пшеном,
Архиерейская - на бульоне из петуха, с красной рыбой и анисовой водкой.
Городская - с большим количеством картошки и специй
и пр.
10 лет
назад
от
~~ Aruzhan ~~
▲
▼
0
голосов
Опускать рыбу уже в кипящую воду, осторожно по одной, Варить рыбу на маленьком огне с открытой крышкой ( так уха будет прозрачный) , кроме морковки, лука, картофеля других продуктов не добавлять иначе перебьется вкус рыбы. Специи по вкусу и зелень уже в тарелку.
10 лет
назад
от
юлия25
Связанные вопросы
1
ответ
Кто это такой? Что за паразит?
5 лет
назад
от
Asevreihar
1
ответ
Как относитесь к мукбангам?
3 года
назад
от
Rader
1
ответ
Реальное пиво за минимум цены.
9 лет
назад
от
V.P.