Все о еде
Войти
Регистрация
зачем масло растирают с сахаром, когда готовят кексы?
10 лет
назад
от
Ольга Фесенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не помню, может нам и рассказывали в училище, ЗАЧЕМ нужно это делать (слишком много лет прошло, чтобы помнить такие детали) , но думается мне, что во время растирания масла с сахаром происходит соединение их до однородной массы (это ведь нужно) , частичное растворение кристаллов сахара и частичное насыщение массы воздухом. Представьте, что получилось бы, если бы мы просто бУхнули бы все в посуду, наверное, получилось бы не очень хорошо.
10 лет
назад
от
Олег Жданов
Связанные вопросы
2
ответа
Если бы вы с группой людей заблудились среди местности где нет ни еды ни воды?
12 лет
назад
от
*Ева*
1
ответ
какой растворимый кофе самый лучший?
6 лет
назад
от
Мариша
1
ответ
Какая электрическая плита лучше - со спиралью или с блином? На какой быстре будет готовиться еда?
3 года
назад
от
Преподаватель