Все о еде
Войти
Регистрация
Все таки фкусовые рецептеры победят Борщ? Глютамата им подавай?
7 лет
назад
от
Кристина Кузина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Борщ непобедим до тех пор, пока есть те, кто его готовит.
Если серьёзно, глутамат борщу не конкурент по одной простой причине - человек с детства привыкает к тому, что у определённых блюд есть свой традиционный вкус.
Поэтому многим не нравится то же самое блюдо, приготовленное по другому рецепту, вкус отличается от того, к которому они привыкли.
Так и с борщём, сколько бы не было глутаматных продуктов, есть его не перестанут.
7 лет
назад
от
Светлана
Связанные вопросы
1
ответ
Какой выход будет у блинов на кефире с массой 1640г? Один блин на выходе имет массу 70 г.
3 года
назад
от
Yuliya Mot
3
ответа
Куча острого перца-рецепт аджики?
8 лет
назад
от
Дмитрий Ашигов
1
ответ
Спрашиваете ли при покупке мяса сопроводительную документацию к нему или очередь стоит и мне значит туда же?
5 лет
назад
от
надюша