Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить сливовицу
10 лет
назад
от
Марусик Гладких
1 ответ
▲
▼
0
голосов
не мыть удалить косточки (синильная кислота) сделать сироп сахарный проварить сахар в воде 1 час температура 24 С для брожения можно меньше но не больше вода для понижения кислотности по вкусу если в бутыль то с широким горлом мыть удобней и гидрозатвор как отойдет мезга перелить в узкогорлую посуду
10 лет
назад
от
Алеся-и-Карен Платоновы
Связанные вопросы
2
ответа
Какой самогонный аппарат лучше взять ?
2 года
назад
от
Елена Казак
3
ответа
Посоветуйте какие-нибудь салаты с кальмарами?
10 лет
назад
от
Ли L-1
2
ответа
Шашлык является BBQ?
4 года
назад
от
Tory S