Все о еде
Войти
Регистрация
В Интернете много кулинарных сайтов. Доверяете ли Вы рецептам, публикуемым на таких ресурсах и если нет, то почему?
6 лет
назад
от
123
6 Ответов
▲
▼
0
голосов
чаще беру рецепты из блогов и ютюба, но бывает и на таких сайтах что-то нахожу случайное. но обычно не очень вдохновляет это, т. к там нет видео процесса и все камменты "ой как вкусно ВЫГЛЯДИТ, вы молодчинка, обязательно приготовлю" или "заменила лосось на морковь, петрушку на говядину, получилось вкусненько" ну как бэ э (
6 лет
назад
от
Саша Старов
▲
▼
0
голосов
все готовлю из интернета, кое-что могу скоректировать. у нас нет семейной книги рецептов, несколько рецептов от мамы. в основном предпочитаю видео.
все, что попало не использую, ищу понравившийся рецепт
6 лет
назад
от
Светлана
▲
▼
0
голосов
Не доверяю. Как только вижу обращение "девочки". сразу ясно кто писатель шедевра.
Но есть вполне вменяемые рецепты, как то уже по ингридиентам видно и по способу приготовления.
6 лет
назад
от
Леночка
▲
▼
0
голосов
К меня есть несколько любимых блогеров, постоянно пользуюсь их рецептами, все получается отлично. Так что в случае, если мне нужен рецепт конкретного блюда я буду искать его у них.
6 лет
назад
от
Filha da Lua
▲
▼
0
голосов
Зависит от того насколько рецепт вписывается в мои представления о сочетаемости продуктов и технологии их обработки. А то бывает такой треш встречается, как например "пирожки с начинкой из бульонных кубиков", бисквит с дрожжами и т. п.
6 лет
назад
от
Neemnedge
▲
▼
0
голосов
Всегда - при поиске рецепта - беру несколько разных вариантов рецепта - с разных кулинарных сайтов. И так как я довольно хорошо погружен в кулинарные изыски - то критически прорабатываю все рецепты - и делаю в итоге по-своему, оптимизируя все рецепты в один.
6 лет
назад
от
Елена
Связанные вопросы
3
ответа
Согласны, что лучшие рецепты консервирования в наших блокнотах, а не в интернете?
8 лет
назад
от
Госстрой НН
1
ответ
Как приготовить домашнюю шаурму?
6 месяцев
назад
от
Иван Иванов
1
ответ
Как сделать жареные пирожки с рисом и яйцом ещё вкусне? Я придумала только добавить туда поджаренный репчатый лук
6 лет
назад
от
Ольга Насыпова