Все о еде
Войти
Регистрация
Яблочный сидр, как альтернатива пиву?
Недавно заметил такую любопытную вещь: на полках в магазинах появился яблочный сидр. По содержанию этанола он находится примерно посередине между обычным и крепким пивом (5. 9% по объему) , а по своим свойствам гораздо безобидне (насколько я знаю) . Вкус он имет совершенно другой, боле оригинальный и приятный. Судя по этикетке, состав у него боле простой и натуральный (в последне время пиво не блещет натуральностью) . Вобще алкоголь я употребляю не часто, и в небольших количествах, и, в основном, не крепкий, т. е. пиво. Так вот, стоит ли перейти с пива на сидр и каковы отрицательные свойства последнего?
10 лет
назад
от
otto wolf
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
если вам нравится яблочное игристое вино - пейте пожалуйста. хотя ничего общего между пивом и сидром нет .
полезне полбокала-бокал красного виноградного сухого вина ежедневно за обедом
10 лет
назад
от
Лена Марянина
▲
▼
0
голосов
Сидр даже как лечебное средство рекомендуют в некоторых странах, для сердца полезно.
Даже во времена советского дефицита и отсутствие алкоголя яблочное вино было в каждом магазине в стеклянных бутылках 0. 5 и стоило 1 руб. 06 копек вроде бы, что не дёшево было.
Если сейчас дешёвый продают, значит химический.
10 лет
назад
от
Мария Дмитриевна
▲
▼
0
голосов
Отрицательные свойства - такие же, какие у любого спиртосодержащего напитка кроме самого спирта. Раздраженный кишечник, язва пищевода и (или) желудка, ну а печень - это и так и так печень, как е ни крути.
10 лет
назад
от
Элизабет
Связанные вопросы
1
ответ
Какое количество соли, сахара и уксуса у вас идет на 3х литровую банку для закрутки помидор?
9 лет
назад
от
Фогел
1
ответ
Попробовал сегодня арахисовое масло и почувствовал себя американцем! Какое приятное ощущение!
7 лет
назад
от
g
3
ответа
Может этот вопрос звучал неоднократно, но все же. Какой ваш любимый салатик? И если не секрет рецепт пожалуйста напишите
11 лет
назад
от
Lexus163