Все о еде
Войти
Регистрация
Сделала куриный фарш с луком, со специями. Можно оставить фарш до утра в холодильнике? Или все пожарить или в морозилку?
10 лет
назад
от
Сарафина Нейла
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
я оставляла, за ночь с фаршем ни чего не случится, только может немного цвет изменить (стать серым) . Лучше котлеты сделать и сырые в морозилку, а пожарите когда понадобится.
10 лет
назад
от
деня .......
▲
▼
0
голосов
Если фарш уже смешан с луком, то никогда не замораживайте его, (или сырые изделия из него) - дело в том, что лук плохо переносит заморозку - фарш становится склизким и появляется специфический запах.
Фарш можно замораживать без лука, а его додавать непосредственно перед готовкой.
Лучше просто оставьте фарш ( как советовали девочки выше) в холодильнике - за ночь ему ничего не будет.
Только хорошенько обмотайте миску с фаршем пищевой плёнкой или положите его в лоток с крышкой чтобы весь холодильник не пропах луком.
Или пожарьте сразу, а завтра только разогрете. Также можно замораживать изделия из фарша, которые уже прошли термическую обработку.
10 лет
назад
от
Аня Дронова
Связанные вопросы
2
ответа
А вы любите Доширак? :D
7 лет
назад
от
Temari No Sabaku
2
ответа
Чем покормить подружку, когда самому жрать дома нечего?
13 лет
назад
от
Nathalia Natalie
2
ответа
правда что когда ставишь пиццу разогреваться в микроволновку то помимо самой пиццы в микроволновку нужно еще ставить
7 лет
назад
от
Юрий Горбанёв