Все о еде
Войти
Регистрация
Сделала куриный фарш с луком, со специями. Можно оставить фарш до утра в холодильнике? Или все пожарить или в морозилку?
10 лет
назад
от
Сарафина Нейла
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
я оставляла, за ночь с фаршем ни чего не случится, только может немного цвет изменить (стать серым) . Лучше котлеты сделать и сырые в морозилку, а пожарите когда понадобится.
10 лет
назад
от
деня .......
▲
▼
0
голосов
Если фарш уже смешан с луком, то никогда не замораживайте его, (или сырые изделия из него) - дело в том, что лук плохо переносит заморозку - фарш становится склизким и появляется специфический запах.
Фарш можно замораживать без лука, а его додавать непосредственно перед готовкой.
Лучше просто оставьте фарш ( как советовали девочки выше) в холодильнике - за ночь ему ничего не будет.
Только хорошенько обмотайте миску с фаршем пищевой плёнкой или положите его в лоток с крышкой чтобы весь холодильник не пропах луком.
Или пожарьте сразу, а завтра только разогрете. Также можно замораживать изделия из фарша, которые уже прошли термическую обработку.
10 лет
назад
от
Аня Дронова
Связанные вопросы
1
ответ
Ваша любимый десерт (сладость) ?
9 лет
назад
от
Julia Degtiareva
4
ответа
Привет всем. У бабушки, моей девушки, в понедельник будет день рождение. Помогите с подарком.
12 лет
назад
от
Оксана Мосаева
1
ответ
засолил грудку, а дальше что е вешать надо или в бумагу?
6 лет
назад
от
Попа Попович