Все о еде
Войти
Регистрация
засолил грудку, а дальше что е вешать надо или в бумагу?
5 лет
назад
от
Попа Попович
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Карпаччо делаешь ?
Если ДА, то 3 дня в холодильнике, потом тузлук сливай, просушивай бумажным полотенцем, вотри специи ( паприку и прованские травы ) и вешай в прохладное место до готовности .
5 лет
назад
от
Dallina
Связанные вопросы
2
ответа
Почему узбеки, таджики пьют только зелёный чай вместо чёрного? Они же не китайцы.
6 лет
назад
от
Newer .
2
ответа
Сколько правильно по времени варить мясо ? Какие приправы используете и сколько ?
2 года
назад
от
Snow Ly
1
ответ
Ванилин и ванильный сахар какой марки вы используете и в каких количествах?
10 лет
назад
от
Кисуля *