Все о еде
Войти
Регистрация
засолил грудку, а дальше что е вешать надо или в бумагу?
6 лет
назад
от
Попа Попович
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Карпаччо делаешь ?
Если ДА, то 3 дня в холодильнике, потом тузлук сливай, просушивай бумажным полотенцем, вотри специи ( паприку и прованские травы ) и вешай в прохладное место до готовности .
6 лет
назад
от
Dallina
Связанные вопросы
1
ответ
Чо такое осьминог
3 года
назад
от
Сергей Лялин
1
ответ
Мясо во время жарки побелело? А покупали говядину. Мясо какого животного это может быть? Помогите, пожалуйста!
8 лет
назад
от
liza zubko
1
ответ
какой был первый алкогольный напиток ?
8 лет
назад
от
Just Me