Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите качественное русское крепкое пиво боле 8 оборотов, зае-ала эта жидкая бурдятина?
10 лет
назад
от
Оксана Спиридонова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
СМЕШНО. То что вы называете пивом, на самом деле ПИВАСИК. Т. е. разбавленное спиртов и суслом вода, не боле того. Даже обычное пиво (я имею ввиду натуральное, а не пивасик) , не бодяжится, а ВАРИТСЯ. И его крепость не боле 3-5, 5 градуса. Хотя. . вот сварили, потом заморозили, убрали лёд и так по кругу. . до 67 градусов. . Т. е. взять брагу (ну, ладно сусло) и через самогонный аппарат. . выйдет почти по 90 оборотов.
10 лет
назад
от
Марина
Связанные вопросы
4
ответа
Хотелось бы приготовить на зиму помидоры, но не знаю рецептов, , подскажите что бы вкусно и не сложно?
12 лет
назад
от
Рим Я
2
ответа
В чём прикол вместе с кем-то жрать? И в чём прикол шаурмы?
2 года
назад
от
Настена
1
ответ
Как лучше сохранить зелень (Укроп, петрушку) для перевозке на 3 дня в жару поездом?
8 лет
назад
от
Вова