Все о еде
Войти
Регистрация
Куда делся нормальный колбасный сыр?
Раньше обожал колбасный сыр (мягкий такой был, сливочный вкус, не дорогой) , а теперь даже по-дороже берешь - все херня какая-то рассыпчатая и не интересная. Состав - так вобще сплошная соя. Помню Ваминовский был "САМОЕ ТО", а теперь и он пропал. . Порекоммендуйте, а? Надоело брать и выкидывать (ну реально эту резину есть невозможно)
10 лет
назад
от
Я ем детей™
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Был 2 месяца в административном, подрабатывал на молокозаводе. Вот из чего делают колбасный сыр: Возврат творога и сыра с магазина, просрочка (иногда доходила до 4 мес. ) , плесневелый, короче всю ерунду суют туда. . После этого, я на него даже не смотрю.
НА СЧЕТ ПАЛЬМОВОГО МАСЛА, ТО ДА, ЕГО ИСПОЛЬЗУЮТ ПОВСЕМЕСТНО!
10 лет
назад
от
Tiger
Связанные вопросы
1
ответ
Для драников сорт картошки важен или нет? Ваш совет.
5 лет
назад
от
Ангелина
1
ответ
Что за осадок на дне бутылки вина?
6 лет
назад
от
машуля романенко
1
ответ
Сильно ли просядет борщец по вкусовым, если сделать его без морковочки
1 год
назад
от
Ридя Бориенко