Вопрос по филе рыбы пангасиус

Приходится готовить такое филе, только жарить, однако почему то оно очень водянистое. От чего это может быть и как его готовить (жарить) ? Рыба получается сверху поджаренной, а внутри из за водянистости как желе
7 лет назад от Деня Д

2 Ответа



0 голосов
Надо было написать как жарите. У меня это филе, несмотря на то, что оно 300 вымоченное в глазури никогда не было водянистым. Рыба жирная, но никак не водянистая.
Как вариант - партия какая-то бракованая попалась.
7 лет назад от dashka_777
0 голосов
Вот потому-то я его никогда не жарю, а только лишь запекаю под овощами и со специями в печи, либо в пароварке на овощной подушке. Что при запекании испаряется полностью, что на пару когда готовишь, самая наивкуснейшая рыбка, да и пользы и проку в ней больше, нежели в жаренной.
7 лет назад от Noxchi 95-Region

Связанные вопросы