Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос по филе рыбы пангасиус
Приходится готовить такое филе, только жарить, однако почему то оно очень водянистое. От чего это может быть и как его готовить (жарить) ? Рыба получается сверху поджаренной, а внутри из за водянистости как желе
7 лет
назад
от
Деня Д
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Надо было написать как жарите. У меня это филе, несмотря на то, что оно 300 вымоченное в глазури никогда не было водянистым. Рыба жирная, но никак не водянистая.
Как вариант - партия какая-то бракованая попалась.
7 лет
назад
от
dashka_777
▲
▼
0
голосов
Вот потому-то я его никогда не жарю, а только лишь запекаю под овощами и со специями в печи, либо в пароварке на овощной подушке. Что при запекании испаряется полностью, что на пару когда готовишь, самая наивкуснейшая рыбка, да и пользы и проку в ней больше, нежели в жаренной.
7 лет
назад
от
Noxchi 95-Region
Связанные вопросы
3
ответа
какие сосиськи подхотяд для хот догов? ! какие сосиски для хотдогов? ! какие самые вкусные сосиськи! ?
12 лет
назад
от
Алексей Хасьянов
3
ответа
что ответить если тебе говорят что ты жрёш как свинья
13 лет
назад
от
fortuna
2
ответа
суп сварила, кашка готова, что бы вкусненького еще спечь? что печете вы?
12 лет
назад
от
Наталья Пропадалина