Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно приготовить закваску для хлеба?
10 лет
назад
от
Александр Локшин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я пеку уже третий год. Многому научилась, сама дошла. В закваске - бактерии, а дрожжи - это грибок. После того, как стала печь хлеб на закваске, ушли многие проблемы по здоровью, чувствовать себя стала по-другому. Закваска по-настоящему начинает работать через год-полтора. Но руки не опускайте. Нужно прежде всего ТЕРПЕНИЕ, э
10 лет
назад
от
Aleksandr Stepanov
Связанные вопросы
1
ответ
С каких пор йогурт- полезный продукт для здоровья? Кондитерское изделие
3 года
назад
от
Пушкарский Александр
2
ответа
Суп солянка Мой любимый суп мясная солянка. Мне интересно, как готовите его вы.
8 лет
назад
от
Таня Крапивина
3
ответа
Пробовали ли вы орехи макадамия?
10 месяцев
назад
от
Alice