Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно приготовить закваску для хлеба?
9 годов
назад
от
Александр Локшин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я пеку уже третий год. Многому научилась, сама дошла. В закваске - бактерии, а дрожжи - это грибок. После того, как стала печь хлеб на закваске, ушли многие проблемы по здоровью, чувствовать себя стала по-другому. Закваска по-настоящему начинает работать через год-полтора. Но руки не опускайте. Нужно прежде всего ТЕРПЕНИЕ, э
9 годов
назад
от
Aleksandr Stepanov
Связанные вопросы
4
ответов
Кухня, работаю поваром, такая проблема на работе, подскажите пожалуйста (скоре психологическое)
5 годов
назад
от
Иришка Крупина
7
ответов
куда бы деть баклажаны? надоело стандартное тушеное рагу из баклажанов. подскажите что нибудь новенькое
11 годов
назад
от
Андрей Сундуров
4
ответов
Собралась делать пюре, забыла купить молоко ( Чем можно заменить, чтоб вкусненько было?
11 годов
назад
от
Витя Гезь