Все о еде
Войти
Регистрация
Заморозка. Что происходит с продуктами при заморозке, что не рекомендуют для заморозки
10 лет
назад
от
Евгения Сафонова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я пользуюсь глубокой заморозкой при солении морепродуктов, посолил рыбку по вкусу, и в морозилку - промёрзла, доставай и кушай! Только необходимо знать что после размораживания рыба не подлежит повторной заморозке, так как в тканях прилегающих к костям образуется рыбий яд.
10 лет
назад
от
Анастасия Благинина
Связанные вопросы
2
ответа
Вы любите тыкву? Если да, то как вы е готовите?
8 лет
назад
от
Анастасия Лесниченко
1
ответ
Поймал сазана 12 кг. в нём икры 1. 8 кг, что из неё приготовить (из икры) ?
6 лет
назад
от
shoot
1
ответ
Очень люблю сушеную зелень пажитник "шамбала". Купила семена пажитника, вобще не понимаю как их использовать
4 года
назад
от
анитик