Все о еде
Войти
Регистрация
Что делать если у меня блины к сковороде липнут и рвутся? напекла блинного мессива целую тарелку (сковорода алюминевая.
другой нет)
10 лет
назад
от
Ирада Абдуллаева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ну какие же блины на алюминевой сковородке? (если нет нормальной сковородки, то пеките что-нибудь другое. не уверена, но может хоть оладьи получатся. но никак не блины.
10 лет
назад
от
Иван Христораднов
▲
▼
0
голосов
Я и вся семья МАСЛО сразу добавляет в сразу в ТЕСТО. На алюминиевой сковороде - жарить неправильно. Она тонкая и прогревается неравномерно. И еще правило. На СЛЕГКА смазанную маслом и ГОРЯЧУЮ наливаете тесто, а собственно масло после переворачивания блина.
А "рваные " блины можно превратить в ОЛАДЬИ. Порезать их и опять в тесто и опять на сковороду.
10 лет
назад
от
Николай Данильченко
Связанные вопросы
3
ответа
опасна ли пища из микроволновки? ! узнал на т/к рен тв
12 лет
назад
от
lizalitvinova
4
ответа
После короны потеряла обоняние. я - повар. как готовить не чувствуя запахов? Вкус тоже притуплен
4 года
назад
от
бок клу
1
ответ
Разливное нефильтвованное пиво которое продают в магазинах оно без химии или такое же как и в бутылках на витрине?
8 лет
назад
от
Влад Влад