Все о еде
Войти
Регистрация
После короны потеряла обоняние. я - повар. как готовить не чувствуя запахов? Вкус тоже притуплен
4 года
назад
от
бок клу
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
давайте пробовать коллегам. по сути. Вы ж готовите по технологическим картам, там все по граммам есть, и есть у Вас опыт, так что не промахнетесь. некоторые вобще не пробуют при готовке, вот это для меня конечно загадка. а вобще, обоняние должно восстановится.
4 года
назад
от
Даниил Богатырев
▲
▼
0
голосов
И так сожрут! - вот нашла гурманов от сохи - понты одни. ) Голова твоя отличненько помнит куда, чего и сколько - работай не грусти, тока об этом никому не говори, кроме нас . )
Я готовлю, даже не пробуя, за качество продуктов отвечает жена. То же самое и у тебя - человек или группа контроля ответит за всё, тока держи их в ежовых. ) Удачи!
4 года
назад
от
Юлия Горох
▲
▼
0
голосов
Никогда, даже на соль не пробую, когда готовлю, хотя я не повар. Просто уже "на глазок" знаешь, сколько продуктов и сколько соли нужно положить на то или иное блюдо, тем боле посуду использую постоянно одну и ту же по емкости.
4 года
назад
от
Роман Баландин
▲
▼
0
голосов
Я болела ровно 3 дня, температура 37. 8 глотала горстями антибиотики, лучше печенку немного посадить, чем от пневмонии загнуться. Поражение лёгких 11 и 6 процентов. В больницу не брали, если боле 30 процентов. У всех по разному, кому-то лекарства не помогают.
4 года
назад
от
Юлианна Маликова
Связанные вопросы
1
ответ
Какой напиток согревает? кроме алкоголя
8 лет
назад
от
Дима Даной
1
ответ
Вы когда варенец в русской печи варите, сливки добавляете? а в ряженку сметану для жирности?
2 года
назад
от
Mary L
4
ответа
6 столовых ложек сахара и 2 ложки соли на 3-х литровую банку огурцов не многовато сахара?
12 лет
назад
от
Маруся Михневич