Все о еде
Войти
Регистрация
Какой спирт лучше ректификат или неректификат?
8 лет
назад
от
Катюша
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ректификат получен с помощью ректификационной колонны из целлюлозного сырья (как пел когда-то В. С. Высоцкий - ". и если б водку гнать не из опилок". )
На западе пользуют спирт-дистиллят, полученный из растительного сырья (пшеница, ячмень. ) - о нем можно сказать, что это спирт не ректификат (такого написания, как у Вас в вопросе, не бывает)
Что лучше? - Выводы делайте сами.
8 лет
назад
от
Оля Филатова
▲
▼
0
голосов
Он одинаковый.
Ректификат получен с помощью ректификационной колонны, обычный методом прямой перегонки. Если технология соблюдена, то он одинаков.
Просто ректификацией, дешевле и вся водка в магазинах сделана ей.
8 лет
назад
от
Екатерина Немова (Лысенкова)
Связанные вопросы
2
ответа
Мне нужно приготовить рецепт помогите, напишите ниже люди?
4 недели
назад
от
анааааа аыуы
2
ответа
С чего лучше навар при приготовлении борща из свинины?
9 месяцев
назад
от
mariusz
1
ответ
Кулинарный вопрос от начинающего!
9 лет
назад
от
ксения кихаева