Все о еде
Войти
Регистрация
Как Вы боретесь с дорогим вкусным алкоголем?
10 лет
назад
от
ирина сердюкова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Чтобы выпивка всегда была для тебя лекарством, сделай татуировку на левой ладони «моя доза — …». И во время выпивки постоянно на неё посматривай, чтобы не забыть! )
10 лет
назад
от
Аркаша
▲
▼
0
голосов
не пробовала вкусный алкоголь. Из натуральных - только водка, но одна такая же вкусная как и стиральный порошок. Во всём остальном алкоголе полно химии. Странно полагать, что именно на твой организм она не повлияет
10 лет
назад
от
Дила Масквэн
▲
▼
0
голосов
Посредством постепенного выпивания. А насчет "вкусного" - было и вино вкусное, и шампанское, и текила, и коньяк да и водка хорошая попадалась. Спиртные напитки, как и все, могут быть качественные. А вкус воспитывается, если едите нормальную еду и пьете нормальные напитки. Так, что вкусным может быть что-то кроме манной каши, обезжиренного творога и "полезных" блюд.
10 лет
назад
от
марианна кузнецова
Связанные вопросы
1
ответ
сколько вымачивают сухие изюм и вишню?
9 лет
назад
от
Соня Салахова
3
ответа
ПРи приготовлении творога молоко закисает но не образуется сгусток, в чём может быть причина?
12 лет
назад
от
ЛЕОНИД АБРАМОВИЧ
2
ответа
Женщины Девушки ! Зачем вы используете в приготовлении пищи свои колготки ?
11 лет
назад
от
Сергей