Все о еде
Войти
Регистрация
Делаю молочный суп. После того как закипит молоко, вермишель кидать и сразу выключать газ? Или как?
9 годов
назад
от
светлана безбородова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
немного надо поварить - не забудьте сразу положить сахар и чуточку соли и как выключите - сразу кладите масло -молочный суп очень калорийный
и вопрос надо было задавать ДО ТОГО как закипело молоко
грамотно формулируйте вопрос -надо так написать -
СОБИРАЮСЬ СВАРИТЬ МОЛОЧНЫЙ СУП
НАМЕРЕВАЮСЬ СВАРИТЬ МОЛОЧНЫЙ СУП
9 годов
назад
от
Теря
Связанные вопросы
2
ответов
Сколько можно хранить домашнюю консервацию в банках:маринованные помидоры, огурцы, лече и т. д.
6 месяцев
назад
от
Анжи
1
ответ
Бисквитный праздничный торт, нужен рецепт
7 годов
назад
от
Екатерина Анкудинова
1
ответ
Почему в российских магазинах глюконат натрия продают только вместе с продуктами, а по отдельности не продают?
7 годов
назад
от
Марина Княжеченко