Все о еде
Войти
Регистрация
Делаю молочный суп. После того как закипит молоко, вермишель кидать и сразу выключать газ? Или как?
10 лет
назад
от
светлана безбородова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
немного надо поварить - не забудьте сразу положить сахар и чуточку соли и как выключите - сразу кладите масло -молочный суп очень калорийный
и вопрос надо было задавать ДО ТОГО как закипело молоко
грамотно формулируйте вопрос -надо так написать -
СОБИРАЮСЬ СВАРИТЬ МОЛОЧНЫЙ СУП
НАМЕРЕВАЮСЬ СВАРИТЬ МОЛОЧНЫЙ СУП
10 лет
назад
от
Теря
Связанные вопросы
1
ответ
А ты гороховый суп с копчушками , можешь приготовить и ключ от квартиры под коврик положить? )
11 лет
назад
от
Сергей Корчеменко
4
ответа
Кто-нибудь пробовал пророщенное зерно пшеницы, съедобное?
11 лет
назад
от
Елена Шабира
4
ответа
Че обычно делают с перепелиными яйцами? И сколько их максимально (и чтоб без вреда) за один раз захавать можно?
11 лет
назад
от
дарья