Все о еде
Войти
Регистрация
А как Вы готовите телапию? Может предложите вкусненький рецепт, пока рыбка размораживается? !
10 лет
назад
от
Вея Казаченко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
рыба в пивном кляре получается отлично.
кляр - вместо воды пиво, мука, специи, соль по вкусу. кляр должен быть как густая сметана. макайте рыбу кусочками и жарьте по 3-4 мин с каждой стороны. раст масло хорошо разогрейте в глубокой сковородке. масло должно доходить "до середины" рыбных кусочков.
подавайте с лимонными дольками, с зеленью.
10 лет
назад
от
valdaypesik
Связанные вопросы
2
ответа
Какой плов приготовить, из курицы или свинины? Ваш совет.
5 лет
назад
от
Татьяна г
1
ответ
Нерафинированное подсолнечное масло для чего? Для салатов или жарки ?
9 лет
назад
от
Саша Саша
1
ответ
сколько стаканов воды надо на 2 стакана гречки? сколько
6 лет
назад
от
Андрей Андреев