Все о еде
Войти
Регистрация
А как Вы готовите телапию? Может предложите вкусненький рецепт, пока рыбка размораживается? !
9 годов
назад
от
Вея Казаченко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
рыба в пивном кляре получается отлично.
кляр - вместо воды пиво, мука, специи, соль по вкусу. кляр должен быть как густая сметана. макайте рыбу кусочками и жарьте по 3-4 мин с каждой стороны. раст масло хорошо разогрейте в глубокой сковородке. масло должно доходить "до середины" рыбных кусочков.
подавайте с лимонными дольками, с зеленью.
9 годов
назад
от
valdaypesik
Связанные вопросы
1
ответ
Можно сегодня капусту квасить?
4 месяцев
назад
от
Елена Савельева
1
ответ
Какая курица лучше подходит для супа? Доминантная или обычная?
3 недель
назад
от
Владимир Чаус
1
ответ
Женщины пошли, что даже булочки печь не умеют, как вы замуж то вышли?
5 годов
назад
от
Barbi