Все о еде
Войти
Регистрация
Какой плов приготовить, из курицы или свинины? Ваш совет.
6 лет
назад
от
Татьяна г
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я за курицу. Свинина. как-то к плову совсем не подходит (мне кажется, е вобще не употребляют там, где традиционен плов) . Баранина у нас слишком дорогая.
6 лет
назад
от
Аркадий Паравозов
▲
▼
0
голосов
Лучше из курицы. Свинина все-таки не для плова. Вначале нужно крепкий и вкусный бульон из мяса получить. Из свинины такой не получится. Ее лучше жарить или запекать.
6 лет
назад
от
Дарья Белова
Связанные вопросы
1
ответ
могут ли быть прыщи от колбасы или хлеба? уже не знаю чему верить
9 лет
назад
от
Елена Чалдаева
1
ответ
Поела форель с душком
5 лет
назад
от
Любовь Зиновьева
1
ответ
В каких блюдах вы применяете лавровый лист?
7 лет
назад
от
Екатерина Филипченко