Колбасный сыр на решетке

Купила колбасный сыр, он оказался очень не вкусным. Твердый а на вкус просто как маргарин. На днях идем на шашлыки, я подумала а что если сыр этот поджарить на решетке или на шампуре. . Как вы считаете, вкусно будет, или лучше так не делать. И что с ним вобще можно сделать? кроме того как потереть в салат. .
10 лет назад от борис lungin

2 Ответа



0 голосов
Нынешние колбасные (так называемые) сыры делаются на основе химии. маргарина и пальмового масла. Там молока нет. Одна синтетика. Они даже не плавятся в духовке. Еда для бедных. Зато стоят 90 рублей за килограмм. Натри на терке, добавь чеснок, зелень, майонез и по утрам на бутерброды мажь.
10 лет назад от Татьяна Алексашова
0 голосов
в лаваш его заверните с ветчиной и зеленью, майонезом или сыр тертый, майонез, чеснок, специи, свернуть рулетом, порезать на куски и микроволновку, можете обжарить с 2-х сторон на раст масле
10 лет назад от adrianoo

Связанные вопросы