Все о еде
Войти
Регистрация
Колбасный сыр на решетке
Купила колбасный сыр, он оказался очень не вкусным. Твердый а на вкус просто как маргарин. На днях идем на шашлыки, я подумала а что если сыр этот поджарить на решетке или на шампуре. . Как вы считаете, вкусно будет, или лучше так не делать. И что с ним вобще можно сделать? кроме того как потереть в салат. .
10 лет
назад
от
борис lungin
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Нынешние колбасные (так называемые) сыры делаются на основе химии. маргарина и пальмового масла. Там молока нет. Одна синтетика. Они даже не плавятся в духовке. Еда для бедных. Зато стоят 90 рублей за килограмм. Натри на терке, добавь чеснок, зелень, майонез и по утрам на бутерброды мажь.
10 лет
назад
от
Татьяна Алексашова
▲
▼
0
голосов
в лаваш его заверните с ветчиной и зеленью, майонезом или сыр тертый, майонез, чеснок, специи, свернуть рулетом, порезать на куски и микроволновку, можете обжарить с 2-х сторон на раст масле
10 лет
назад
от
adrianoo
Связанные вопросы
4
ответа
Я все про баклажаны. Оцените рецепт салата. Кому не лень читать конечно)
4 года
назад
от
Belochka^-^
4
ответа
Старая, тяжёлая сковорода почему-то ржавет, как быть?
11 лет
назад
от
лилия гончарова
1
ответ
Что это за продукт? Для чего он? (ФОТО)
4 года
назад
от
Lapo4ka ****