Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько нужно коптить сало, грудинку, холодным копчением?
8 лет
назад
от
Lara Craft
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Какой величины (толщины) кусок. От 16 часов до 2 суток и боле в редких случаях. Сосед по даче коптил в печном борове на крыше свиной бок три дня . И снял сыроватым, еще доаяливал в сарае на морозе
8 лет
назад
от
Жанна Глушко
Связанные вопросы
1
ответ
копченые куриные крылышки
5 лет
назад
от
Ната Лия
3
ответа
Сладкое печенье. Рецепт приготовления в духовке.
10 лет
назад
от
марина маршанова
1
ответ
Чо такие торты дорогие стали?
2 года
назад
от
алина нгуен