Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько нужно коптить сало, грудинку, холодным копчением?
8 лет
назад
от
Lara Craft
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Какой величины (толщины) кусок. От 16 часов до 2 суток и боле в редких случаях. Сосед по даче коптил в печном борове на крыше свиной бок три дня . И снял сыроватым, еще доаяливал в сарае на морозе
8 лет
назад
от
Жанна Глушко
Связанные вопросы
2
ответа
помогите мне нужно пожарить рыбу которая уже сварина. помогите мне надо пажарить
11 лет
назад
от
Viktoria .
1
ответ
Что приготовить из большого количества сыра?
4 года
назад
от
AniQuipmoums
2
ответа
Какая ваша самая любимая консервация зимой?
9 лет
назад
от
julya111111