Все о еде
Войти
Регистрация
помогите мне нужно пожарить рыбу которая уже сварина. помогите мне надо пажарить
11 лет
назад
от
Viktoria .
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я бы обжарила е в кляре. потом на деревяные шпажки - получиться рыбный шашлычек) На лист салата и свежиеовощи
11 лет
назад
от
Черемных Юлия
▲
▼
0
голосов
Да развалится она у вас! Не изгаляйтесь над рыбой! Лучше уж запечь тогда - под овощами и сыром, либо салат с отварной рыбкой сделать! А то пересушите е совсем, если жарить вздумаете!
11 лет
назад
от
Иван Filimonov
Связанные вопросы
1
ответ
В какую выпечку добавить жирную сметану?
3 года
назад
от
Ольга Бутырчик
1
ответ
подскажите, пожалуйста, рецепт бисквита подска
10 лет
назад
от
IIA
4
ответа
По какому рецепту лучше всего приготовить торт "Наполеон"?
12 лет
назад
от
oleg vinogradow