Все о еде
Войти
Регистрация
почему шаньги получаются жесткимим?
здравствуйте! мама подарила электрическую духовку, решила сделать шаньги, они конечно подрумянились и все такое, но все равно тесто жесткое, как сделать чтоб они мягкие были? я уж и тесто не раскатывала, так руками расделала лепешку. может режим какой нибудь нужно правильный выставлять? я в этом новичок, толком не понимаю ( подскажите пожалуйста, что делать?
10 лет
назад
от
Cactus`
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А тесто у Вас какое? Если на воде и растительном масле, то для выпечки в духовке не годится, поэтому и жесткие, такое тесто только для жареных пирожков подходит.
10 лет
назад
от
наталья евгеньевна
Связанные вопросы
4
ответа
Российский минтай полезне, чем искусственная норвежская семга, выращенная на добавках? Что лучше приготовить?
11 лет
назад
от
Татьяна Бурага
1
ответ
Почему магазинная сметана вкусне домашней?
3 года
назад
от
Polina Polina
1
ответ
Почему в рецепт борща не входит ложка сметаны?
7 лет
назад
от
Otta Black