Все о еде
Войти
Регистрация
КАК БЫСТРО ЗАСОЛИТЬ КАПУСТУ. КАПУСТУ 2 КГ. МОРКОВКУ САХАР СОЛЬ УКСУС КУПИЛ.
7 годов
назад
от
Алексей Белов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Маринованная капуста «Быстрая»
Ингредиенты:
1, 5-2 кг белокочанной капусты,
1 морковь,
2-3 зубчика чеснока,
1 л воды,
200 мл растительного масла,
200 мл столового уксуса,
3 ст. л. с горкой соли,
8 ст. л. сахара,
5 лавровых листиков.
Приготовление:
Нарежьте капусту крупными кусками, морковь натрите на крупной тёрке. Чеснок очистите, порубите и смешайте с морковью. Сложите подготовленные овощи в кастрюлю слоями, чередуя капусту и морковь с чесноком. Для приготовления маринада в воду добавьте соль, сахар, уксус, растительное масло и лавровые листья и вскипятите. Залейте капусту получившимся маринадом, сверху положите гнёт. Через 2-3 часа капуста готова, можно есть.
7 годов
назад
от
Симпотяшка
Связанные вопросы
2
ответов
чем полезен борщь с картошкой ? напишите все что знаете буду очень благодарен!
11 годов
назад
от
Оксана Шмидт
2
ответов
Что используют для них
1 год
назад
от
***Виктор***
1
ответ
Чечевица вкусная? Никогда не пробовал, вот думаю покупать или нет.
10 годов
назад
от
Natalya