Все о еде
Войти
Регистрация
КАК БЫСТРО ЗАСОЛИТЬ КАПУСТУ. КАПУСТУ 2 КГ. МОРКОВКУ САХАР СОЛЬ УКСУС КУПИЛ.
8 лет
назад
от
Алексей Белов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Маринованная капуста «Быстрая»
Ингредиенты:
1, 5-2 кг белокочанной капусты,
1 морковь,
2-3 зубчика чеснока,
1 л воды,
200 мл растительного масла,
200 мл столового уксуса,
3 ст. л. с горкой соли,
8 ст. л. сахара,
5 лавровых листиков.
Приготовление:
Нарежьте капусту крупными кусками, морковь натрите на крупной тёрке. Чеснок очистите, порубите и смешайте с морковью. Сложите подготовленные овощи в кастрюлю слоями, чередуя капусту и морковь с чесноком. Для приготовления маринада в воду добавьте соль, сахар, уксус, растительное масло и лавровые листья и вскипятите. Залейте капусту получившимся маринадом, сверху положите гнёт. Через 2-3 часа капуста готова, можно есть.
8 лет
назад
от
Симпотяшка
Связанные вопросы
3
ответа
Как собирать лесную землянику, чтобы она не мялась и не "раскисала" ?
11 лет
назад
от
Катя Аршинова
1
ответ
Кто знает рецепт коржа для торта "Всегда удачный"
8 лет
назад
от
Белоснежка
3
ответа
Кто ел щучью икру? Вкусная? Вкусне красной?
4 года
назад
от
Ксения Ксения