Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить гороховую кашу чтобы она не пригорела ?
7 лет
назад
от
Lunica
1 ответ
▲
▼
0
голосов
) Вобще-то гороховое пюре, а не каша. Хотя. кое-кто и кашей называет.
Секреты:
Замочить на ночь. 6-10 часов)
Варить на малом огне. (2-3 часа)
Как горох готов, то снять с огня и оставить на минут 40 париться.
И . толкушкой его через сито. выйдет пюре )
Да, Хан прав - толстое дно, часто перемешивать. Кстати можно замачивать и 1, 5-2 часа, но в кипятке. В той же кастрюле, в которой будете варить.
Хитрость: Солить в конце хотя бы минут за 30 до конца варки. Или по окончании перед тем, как поставить пропариваться. Посолите в начале, будет дольше вариться.
7 лет
назад
от
Анютка Мергасова
Связанные вопросы
2
ответа
Каша ячневая - самая полезная из всех каш? сижу ем здоровья набираюсь
11 лет
назад
от
Анастасия Лискова
1
ответ
KFC, мак, бургер кинг и т. д. В каком ресторане самая лучшая еда?
8 лет
назад
от
Liza Sukhareva
2
ответа
Маринад для грибов
6 лет
назад
от
сука