Все о еде
Войти
Регистрация
Почему мясо вместо жареного получается тушеным. Воды не добавляю, жарю на подсолнечном масле, а по вкусу оно как варёное
получается, крышкой не накрываю, всегда добавляю лук и приправы
Мясо свинина
10 лет
назад
от
Татьяна Палаткина
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Такое происходит, когда жаришь мясо, побывавше в заморозке - в этом случае в тканях мяса остается вода, которая при приготовлении вскипает и как бы варит мясо изнутри. . Вроде бы снаружи жареная корочка, а внутри вареный вкус. . Если ты возьмешь паровое мясо (которое не было в заморозке) , то этого эффекта не будет - ты получишь жареный вкус. . Удачи!
10 лет
назад
от
Галина Кушнерёва
▲
▼
0
голосов
Первое что пришло на ум-это что мясо было замороженным (выходит жидкость из него, вода) отсуда такие проблемы. пусть вода выкипит, дальше мясо начнет жариться. вот тогда и переворачивайте.
10 лет
назад
от
Корешкова Евгения
▲
▼
0
голосов
Про парное мясо - миф. Если, действительно, парное, т. е. только что убитого животного - гадость гадостью. Мясо должно созреть, но я не об этом. Вы сначала на сковородку закидывайте лук. Слегка поджарьте (не до золотистого) , потом кладите мясо, на лук. Оставьте его в покое на несколько минут. Переворачивать нужно не сразу и не часто.
10 лет
назад
от
ксения зубанова
Связанные вопросы
1
ответ
С чем едят клубнику?
1 год
назад
от
Юлия Славина
1
ответ
Залом или олютерская селёдка, какую выбрать? всё по одной цене, Денег только на одну
1 год
назад
от
[email protected]
1
ответ
разкажите мне рецептики, а то всё уже надоело! с каким нибудб мясом или чем нибудь подобным?
13 лет
назад
от
Bella Swan ( Cullen)