Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить тесто для беляшей? незнаю как правильно оно называется, оно липкое и чуть жидкое
10 лет
назад
от
елена быкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для теста: 500 г теплой воды, 2 ст. л. сахара, 2 ст. л. подсолнечного масла, 1 ч. л. соли, 1 пакетик дрожжеймука 1 кг (зависит от самой муки)
В воде разведите сахар, соль. Смешайте муку и дрожжи, добавьте к воде и замесите тесто, в конце замеса добавьте масло. Тесто слегка будет липнуть к рукам . накрыть миску полотенцем и дать тесту подняться а пока сделать фарш.
Фарш:
250 гр. свинины, 250 гр. говядины, 2 большие луковицы, перец, соль, чеснок, грамм 250-300 очень холодной воды.
Прокрутить мясо через мясорубку, добавить мелко порезанный лук, чеснок, специи, влить ледяную воду и хорошенько отбить фарш.
10 лет
назад
от
Werst
Связанные вопросы
4
ответа
При выпечке паски тесто хорошо поднялось, а потом верх упал, как будто его затянуло вниз, почему это произошло?
11 лет
назад
от
Михаил Михеевич
9
ответов
что надо в окрошку? в обычную! в инете куча рецептов каких то невнятных!
12 лет
назад
от
алла березовская
1
ответ
В наличие кабачки, баклажаны, сыр, шампиньоны, копч бекон. Подкиньте идею что приготовить?
4 года
назад
от
Эрик Теодор Картман