Все о еде
Войти
Регистрация
Кто-нибудь уже готовил цесарку? рАССКАЖИТЕ!
10 лет
назад
от
profi
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я готовила. Запекала в духовке.
Суховатое мясо. Мариновала в смеси соли, перца и лимона. (Часа 3)
Вместо лимона можно вино. Можно просто соль и перец.
Потом завернула в жировую сетку и пекла в духовке.
Можно вместо жировой сетки просто салом или беконом обложить (если любите прикопчёный привкус тогда бекон) .
Класть лучше всего на спину и грудку обкладывать салом.
Я клала в сковороду, подливала в неё вино со специями и приправами и запекала в духовке (примерно час, температура 180-200)
Одним словом - принцип приготовления как у фазана или перепёлки. Они тоже суховаты и дополнительный жир всегда в тему.
При желании можете нафаршировать. Я не фаршировала цесарку.
А вот фазана фаршировала яблоками, было вкусно.
А перепелку фаршировала виноградом и отварными перепелиными яйцами.
10 лет
назад
от
Марина .
Связанные вопросы
1
ответ
У курицы истек срок годности
2 года
назад
от
Иришка Кардыкова
3
ответа
Дайте кто нибудь проверенный рецепт закаток рассольника и борща.
10 лет
назад
от
(((DiK )))
5
ответов
можно ли перепутать подосиновик с сатанинским грибом? набрали в первый раз, теперь боимся (
11 лет
назад
от
СЕРГЕЙ БЛАГИНИН