Все о еде
Войти
Регистрация
Если я в тушеную говядину с молодой картошкой добавлю цветную капусту, вкусно будет?
10 лет
назад
от
Рамиля
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
будет вкусно, я делала так,
но есть опасность - переварить её - она потеряет качество, так что лучше сварите отдельно и добавьте в конце процесса. .
можно и обжарить в сухарях и смешать уже в тарелке
10 лет
назад
от
Natal'ya
▲
▼
0
голосов
витамины в свежих овощах и фруктах. при тепловой обработке за несколько минут многие витамины разрушаются.
лучше мясо с цветной капустой или картофель с цветной капустой, а не всё вместе
10 лет
назад
от
Екатерина Буркунова
Связанные вопросы
2
ответа
Мертвая или живая вода?
5 лет
назад
от
Юлия Глушко
1
ответ
Почему расслоилось молоко при закваске
8 лет
назад
от
Виктория Суворова
1
ответ
Что делать если вино получилось газированным?
8 лет
назад
от
BlackMoon