Если я в тушеную говядину с молодой картошкой добавлю цветную капусту, вкусно будет?

10 лет назад от Рамиля

2 Ответа



0 голосов
будет вкусно, я делала так,
но есть опасность - переварить её - она потеряет качество, так что лучше сварите отдельно и добавьте в конце процесса. .

можно и обжарить в сухарях и смешать уже в тарелке
10 лет назад от Natal'ya
0 голосов
витамины в свежих овощах и фруктах. при тепловой обработке за несколько минут многие витамины разрушаются.
лучше мясо с цветной капустой или картофель с цветной капустой, а не всё вместе
10 лет назад от Екатерина Буркунова

Связанные вопросы

2 ответа
5 лет назад от Юлия Глушко
1 ответ
8 лет назад от Виктория Суворова