Все о еде
Войти
Регистрация
а вам нравится куриная шкурка после приготовления? или выбрасываете?
10 лет
назад
от
Анатолий Сергеев
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Так я е только и кушаю. Это - единственное вкусное из курицы, что можно жрать язвенному человеку. А остальное мясо куриное - его можно только под наркозом в себя впитывать.
10 лет
назад
от
.
▲
▼
0
голосов
курица без шкуры это как мыться в пальто если она у вас невкусная значит вы не умете готовить курицу ведь у некоторых руки из другого места росту хотя сей феномен в природе неизвестен выставьте температурный режим уменьшите время термобработки измените маринад специи даже соль не вовремя может испортить всё дело
10 лет
назад
от
Ягодка-Малинка
Связанные вопросы
2
ответа
Хочу хлеба бородинского. Вот ничего не хочу, хочется только хлеба бородинского кусочек
8 месяцев
назад
от
Вадим Калашников
2
ответа
Кто дома сам делал Квас? Дайте рецепт пожалуйста! Только свой, а то в нети не нашел хорошего! Спасибо!
12 лет
назад
от
angelina silver
1
ответ
Вы согласны что консервы скумбрия в масле - самая вкусная рыба консервированная?
9 месяцев
назад
от
Алёна