Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите! Сколько уксуса надо для маринада на 8 кг куринного мяса!
13 лет
назад
от
Владислав Голдер
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
не пользуйтесь уксусом! Лук, специи и литр газированной минералки будет намного лучше уксуса. можно вина или пива вместо минералки, если грудки, то за 30-40 минут в майнезе замариновать.
уксус - это остатки коммунизма, когда продавалось жесткое мясо и его надо было сделать съедобным. Еще бы соды добавили, чтобы из 8 кг сделать 12 кг.
13 лет
назад
от
Джексан
▲
▼
0
голосов
Лучше не мариновать в уксусе, мясо становится только суше и жесче. Лучше в майонезе или кефире замариновать!
13 лет
назад
от
Б@РБО$$
▲
▼
0
голосов
куриный шашлых уксуса не любит, лучше залейте газированой минералкой или сбрызните лимоном. Но самой вкусное-в майонезе .
13 лет
назад
от
Алексей Данов
Связанные вопросы
3
ответа
Правда, что макароны, которые есть в к АШАНе, Перекрёстке, Пятёрочке и т. п. за 12 рублей такие в пачке лучше не есть?
5 лет
назад
от
Yuliya Mot
2
ответа
Подскажите можно ли использовать просроченный кефир для выпечки, кефир в пластиковой упаковке в холодильнике лежит месяц
1 год
назад
от
анастасия голубцова
1
ответ
как сделать шарлотку по английски
7 лет
назад
от
Тоня Силина