Все о еде
Войти
Регистрация
Всем привет! Скажите пожалуйста, как приготовить суп "Рассольник"
10 лет
назад
от
Ирина Ментюкова (Липшиц)
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
варишь мясо можно и без него потом в бульон добавляешь картошку как закипит перловку немного поваришь добавишь пережареный лук с морковкой и соленый огурец в конце варки зелень добавить можешь
10 лет
назад
от
Deveaux
▲
▼
0
голосов
мясо отварить, ( говядина часа1'5, свинина- минут 40, час) , затем закинуть промытый рис или перловку. В это время жаришь лук, потом в него добавляешь тертую морковку, по вкусу томатную пасту. Некоторые в поджарку кладут и порезанные соленые огурцы, но их лучше класть в конце, чтоб хрустели в супе. Собственно все, посоли, можно травки какой бросить типа укропа. Поджарку закладывать, когда рис или перловка будут почти сварены, немножко жестковатые, положить поджарку, доварить рис до готовности, закинуть огурчики, можно добавить немного россола, по вкусу, дать закипеть
10 лет
назад
от
Alina_Malina
Связанные вопросы
2
ответа
Во что превратилась варёная колбаса . Помню в детстве с удовольствием можно было съесть на бутерброд (начало 90 ых)
12 лет
назад
от
ким кимов
2
ответа
Ела "донской" салат который закрывают в зиму с огурцами и капустой.
11 лет
назад
от
Ксюша
2
ответа
Может ли такое мороженное быть натуральным, стоит 25 р стаканчик
4 года
назад
от
B.R.G