Все о еде
Войти
Регистрация
Люблю блины = наверное капризный негодяй! ) ) Расскажите как готовить очень тонкие когда больше некому= кроме себя ?
10 лет
назад
от
Нежная и Удивительная
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Тесто должно быть достаточно жидкое - хорошо разливаться по сковороде, я добавляю чуть соды в него - и блины получаются тонкие и с мелкими дырочками. . А чтобы блины не прилипали к сковороде, в тесто добавляю 1-2 стол. ложки подсолн. масла, сковороду хорошо раскаляю и перед началом выпечки один раз (а не перед каждым блином) хорошо протираю её свиным салом.
10 лет
назад
от
Денис Нетбай
▲
▼
0
голосов
Мука + вода (а лучше кислое молоко или молочная сыворотка) + 0, 5 чайной ложки соды + сахар и соль по-вкусу. Взбиваешь венчиком до консистенции сметаны, разливаешь тонким слоем на раскаленную с небольшим к-вом подсолнечного масла сковороду, жаришь до золотистого цвета, переворачиваешь. Всё это можно сделать буквально за полчаса.
10 лет
назад
от
Кристина Красавина
Связанные вопросы
2
ответа
Помогает ли кефир для восстановления нейтральной среды желудка?
7 лет
назад
от
alena kezanova
3
ответа
Почему вы выбираете оливковое а не подсолнечное масло? Стоит жарить на оливковом масле?
7 лет
назад
от
Kisa
1
ответ
Как вы считаете, какой алкогольный напиток наимене безвредный для организма человека?
10 лет
назад
от
Динара Эшмамбетова