Все о еде
Войти
Регистрация
Что будет с яйцами, если они просто полежали в горячей воде?
10 лет
назад
от
света маствеева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если вода - 64, 5 градуса - то яйцо сварится ИДЕАЛЬНО - и белок и желток будут одинаковой консистенции - как крем.
Если же вода немногим выше 40 градусов - тогда яйцо после охлаждения может ОЧЕНЬ быстро протухнуть.
10 лет
назад
от
Сергей Акулов
Связанные вопросы
2
ответа
Замороженный шпинат. Какое ПОСТНОЕ второе блюдо можно приготовить?
13 лет
назад
от
Электриков Электрик Электрович
1
ответ
вы еще винегрет на новый год предложите.
10 лет
назад
от
малена *****
2
ответа
Какое острое блюдо из Русской кухни вы знаете? Или у нас только соусы, типа хрена?
3 года
назад
от
kristi***