Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, как замариновать целую курицу, чтоб вкусно было)
10 лет
назад
от
белла
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Лучший маринад для курицы - это соль и вода! Остальное - от лукавого.
А вот сверху кожу можно обмазать чем угодно - хоть кетчупом со специями - все равно кожу выбрасывать!
10 лет
назад
от
Мария Шарапова
▲
▼
0
голосов
Я подобрала для себя маринад с соевым соусом и специями: черный перец молотый, кориандр, лавровый лист, куркума, имбирь тертый, мускатный орех и чеснок. Перемешала, натерла курицу и на ночь в холодильник. Если хотите, рецепт можно посмотреть здесь: interesnaja-kulinarija. ru/vse-retsepty/blyuda-iz-ptitsy/kuritsa-gril/
10 лет
назад
от
Юлия Сальникова
Связанные вопросы
2
ответа
Начинка для пирожков. Посоветуйте какую нибудь интересную и в тоже время вкусную начинку для пирожков. (Дрожжевое тесто)
12 лет
назад
от
Оля
2
ответа
Можно ли есть шаурму с кошачьим мясом или лучше просто купить курочку гриль 1952 года?
12 лет
назад
от
Мария Черепанова
2
ответа
А что вкусне ленивые голубцы или же обычные?
7 лет
назад
от
Сара Клоудин