Подскажите, как замариновать целую курицу, чтоб вкусно было)

10 лет назад от белла

2 Ответа



0 голосов
Лучший маринад для курицы - это соль и вода! Остальное - от лукавого.
А вот сверху кожу можно обмазать чем угодно - хоть кетчупом со специями - все равно кожу выбрасывать!
10 лет назад от Мария Шарапова
0 голосов
Я подобрала для себя маринад с соевым соусом и специями: черный перец молотый, кориандр, лавровый лист, куркума, имбирь тертый, мускатный орех и чеснок. Перемешала, натерла курицу и на ночь в холодильник. Если хотите, рецепт можно посмотреть здесь: interesnaja-kulinarija. ru/vse-retsepty/blyuda-iz-ptitsy/kuritsa-gril/
10 лет назад от Юлия Сальникова

Связанные вопросы