Все о еде
Войти
Регистрация
Какой на вкус шпинат и можно ли из него варить зелёные щи ?
10 лет
назад
от
Юрист Юрист
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
какой вкус? как у травы, какой у него ещё может быть вкус . ) Шпинат очень полезен, врачи говорят о том, что это растительный заменитель мяса. Только вот конечно длительная тепловая обработка ненужна. А по сути вопроса, в щи добавляют любую зелень, но без щавеля никак, он даёт кислинку.
10 лет
назад
от
Анастасия Козаревич
▲
▼
0
голосов
Я кладу в зеленые щи шпинат и щавель. Если у вас только шпинат, выжмите в щи лимончик для кислинки. А вобще я больше всего люблю с шпинатом и помидором яичницу.
10 лет
назад
от
Feliks "Zelazny" Dzierzynski
▲
▼
0
голосов
шпинат лучше добавлять в салаты! ! так как все витамины улитучаться когда будете его варить! ! а так в салатике) да с помидорчиком) ) да с огурчиком) ) мммммммммм
10 лет
назад
от
Алеся
▲
▼
0
голосов
Шпинат очень полезный - в нем много железа. Он подходит и для зеленого борща, и для начинки пирогов, и для других блюд. Но его нужно подкислить лимонным соком для вкуса. Очень хорошо он сочетается с творогом.
10 лет
назад
от
Аня Василькова
▲
▼
0
голосов
я варю постоянно, мне очень нравится, а еще делаю как салат: обвариваю шпинат, вареные яйца, тонко-нарезанная индейка (филе) , все это протушиваю в соевом соусе минут 5-7
10 лет
назад
от
lera stupina
Связанные вопросы
1
ответ
Правда ли, что в Литве с удовольствием едят ворон, национальное блюдо - жареная ворона?
11 лет
назад
от
Лиза Богопольская
2
ответа
Как сделать правильный верх у песочного печенья?
8 лет
назад
от
Дарья Усатенко
2
ответа
Как приготовить суповую курицу? Кроме бульонаи пофлоцки, что с не можно сделать?
12 лет
назад
от
andrey volkov