Какой на вкус шпинат и можно ли из него варить зелёные щи ?

10 лет назад от Юрист Юрист

5 Ответов



0 голосов
какой вкус? как у травы, какой у него ещё может быть вкус . ) Шпинат очень полезен, врачи говорят о том, что это растительный заменитель мяса. Только вот конечно длительная тепловая обработка ненужна. А по сути вопроса, в щи добавляют любую зелень, но без щавеля никак, он даёт кислинку.
10 лет назад от Анастасия Козаревич
0 голосов
Я кладу в зеленые щи шпинат и щавель. Если у вас только шпинат, выжмите в щи лимончик для кислинки. А вобще я больше всего люблю с шпинатом и помидором яичницу.
10 лет назад от Feliks "Zelazny" Dzierzynski
0 голосов
шпинат лучше добавлять в салаты! ! так как все витамины улитучаться когда будете его варить! ! а так в салатике) да с помидорчиком) ) да с огурчиком) ) мммммммммм
10 лет назад от Алеся
0 голосов
Шпинат очень полезный - в нем много железа. Он подходит и для зеленого борща, и для начинки пирогов, и для других блюд. Но его нужно подкислить лимонным соком для вкуса. Очень хорошо он сочетается с творогом.
10 лет назад от Аня Василькова
0 голосов
я варю постоянно, мне очень нравится, а еще делаю как салат: обвариваю шпинат, вареные яйца, тонко-нарезанная индейка (филе) , все это протушиваю в соевом соусе минут 5-7
10 лет назад от lera stupina

Связанные вопросы